Proposal Tugas Akhir Multimedia

Akhirnya, Ujian Mid Semester telah dilalui dengan baik, semoga saja hasil yang diperoleh juga akan baik dan maksimal, sesuai dengan usaha yang telah dilakukan. Saya harapkan semoga dari kegiatan perkuliahan yang telah kita lakukan, maka saudara2 mahasiswa telah mendapatkan gambaran tentang Rancangan Tugas Akhir perkuliahan Multimedia yang akan dikerjakan menjadi paket CD Interaktif yang memuat konten-konten materi Multimedia yang telah dipelajari.

Untuk itu diharapkan kepada mahasiswa untuk dapat menyusun Proposal rancangan Tugas Akhir Multimedia yang akan dikerjakan, sebagai persyaratan dalam mengikuti Ujian Akhir Semester nantinya. Poposal sapat saudara tulis dari sekarang, dan sedapat mungkin telah terkumpul pada tanggal 19 – 20 Mei 2008.  Bagi yang kuliah hari Senin, maka dapat dikumpulkan pada tanggal 19 Mei 2008, sedangkan bagi yang masuk pada hari Selasa, maka pengumpulan proposal dalam bentuk tercetak akan ditunda hingga tanggal 27 Mei 2008, dengan terlebih dahulu mengirimkan Rancangan Judul Proposal ke email dosen pembina selambatnya pada tanggal 20 Mei 2008.    

Terima Kasih

Muhammad Adri

About these ads

20 Tanggapan

  1. pak maaf saya kurang mengerti dengan tugas yang bapak berikan, kalau bisa tolong bapak jelaskan secara mendetail pada pertemuan hari senin depan,makasih sebelumnya pa.

  2. Rendi Kurnia
    0410115261671

  3. Rengga Adipura ( 0410115261258 )

  4. ok pak..!

  5. ok deh pak…!tp rancangan proposalny gmn pak?apa pakai pendahuluan, isi dan lainnya pak?

  6. ass..
    ok bpk.,bentuk proposal nya bagaimana,apa dibuat seperti pengajuan judul skripsi,dan sya mau tanya kan pak untuk menconfert masuk ke cd gmna pak,apa ada sofware nya.Terimaksih sebelumnya.
    wass..

  7. Pak format proposal yang akan diajukan seperti apa pak? terima kasih sebelumnya y pak

  8. ok pak

  9. pak kok tips blog nya itu doang

  10. Maaf sblmnya Pak…
    Mgg bsk msh blh ngjkn proposalnya Pak ?

  11. pak gimana pengajuan proposalnya
    bisa nggak pak dibuatkan sebuah contoh formatnya,,,
    terima kasih,,,,

  12. thanks pak,tugas nya udah mulai saya buat

  13. sebelumnya mintak maaf pak kalau saya terlambat mengumpulkan proposalnya pak

  14. ondeh pak . . . .

    awk lun ado stek alah jo lai pak . . .

  15. PAK…….klu proposalnya terlambat d serahkan gmn? soalnya kuliah hari senin,27 mei 2008. saya tidak menghadiri perkuliahan. dan saya lupa pada hari itu akhir d kumpulkan proposal itu. klu pada pertemuan selanjutnya di serahkan. apakah masih bisa bapak terima?????? saya harap se harap-harapnya dapat bapak terima. klw g’ gmn saya dapat mengikuti ujian akhir semesternya? peace pak…….. Thank’s sebelumnya y…..

  16. pak satu lagi… dosen pembibimg yang mana???? pake bapak??????

  17. Pak, saya belum kumpul proposal, sabtu besok masih bisa nggak pak…..Tank’s

  18. Pak….mengenai Proposal sepertinya saya ada kesalahan pak. Judul Proposal yang saya kumpulkan tgl 26 mei kemaren Tentang “PERAKITAN KOMPONEN KOMPUTER” karena saya mendengar bapak mengatakan bebas mengenai apa saja. Tapi di web bapak mengenai konten-konten multimedia yang kita pelajari. Apa saya boleh perbaiki dan mengumpulkannya hari minggu tgl 1 juni saat kita kuliah pengganti itu Pak….????

  19. pagi pak ……..
    pak tolong kirimkan saya
    prooposal tentang web proxy ya pak
    bapak krm aja ke email aku
    thanks pak……..

  20. pak tolong kirimkan saya……… proposal TA multimedia…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: