Welcome to Multimedia World

Selamat Datang di Multimedia….! Tulisan-tulisan yang saya tulis di dalam kategori Multimedia ini merupakan kumpulan materi ajar yang saya gunakan dalam mata kuliah Multimedia bagi mahasiswa Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer UPI YPTK Padang, sebagai sarana perkuliahan online, yang dapat diakses oleh mahasiswa dimana dan kapan saja. Tulisan – tulisan yang ada pada kategori ini, disamping dipersiapkan untuk mahasiswa, tetapi juga dipersilahkan kepada anda pengunjung setia blog ini untuk mendownload-nya, karena tujuan utama diluncurkannya blog ini sejak semula adalah untuk saling berbagi, dalam upaya percepatan pengembangan IT di Indonesia.
Muhammad Adri

27 Tanggapan

  1. Link yg menuju ke modul multimedia agak susah menemukannya, Pak…

  2. pak, saya mahasiswi UPI-YPTK SI-7 dengan no bp:0410115261575, mengambil mata kuliah multimedia,,,kirim salam buat mahasiswa bapak yang di UNP y pak,,,,

  3. pak, modul multimedianya kok g ada,, lebih baik di foto copy aja deh pak,,

  4. ok banget pak sukses selalu

  5. Link yang menuju ke modul multimedia agak susah menemukannya, Pak… atau adek yang gak bisa menemukannya pak…..

  6. pak,
    modulnya yang mana pak ???
    multimedia pembelajaran apa Multimedia Instructional Design,
    mohon petunjuknya pak…

  7. 0510115261617 : pak kok ga’ ada modul multimedianya pak????????

  8. Pak kok susah kali nyari modulnya keliatannya nggak ada dech… udah dilink semuanya….
    tapi ngak ketemu juga.

  9. ass pak……………………….
    saya udah ngecek modul multimedia pak tapi ga ada. atau saya ga bisa menemukannya ya pak…………..

  10. pak…dah banyak yang nanyain tu…koq modul multimedianya g di upload2 juga??bapak kan suruh diprint modulnya,,jadi mau download dimana??buka di ilmukomputer.com bingung kebanyakan modul yang mau didownload…

  11. Modulnya dah dapat pak…..
    harus di print ga???
    apa kl ga di print saya ga boleh masuk kelas???

  12. apa kabar pak……………..?
    agak susah nyari modul multimedianya…
    fotonya keren pak!!!

  13. dikit amat materinya pak…

  14. pak koq ga bisa upload modul multimedianya pak !!!

  15. pak ??? apa modul pembelajaran multimedia sudah dilink semua, koq susah untuk menguploadnya pak ???????

  16. Trima kasih modul multimedianya Pak.
    Modulnya menarik,,, asik dibaca,,, dan mudah dimengerti…….

  17. nobp:0410115261419
    nama: adek tamara

  18. assalamualikum pak!!!

  19. hadir

  20. ass,,,
    hadir

  21. pak awk ricky dharmawan anak si 3
    awwk lah add web bpk.
    awk hdr juo.

  22. asmm……………………..pak

  23. buages buanget bapak punya tutorial.. apalagi web programingnya.. tapi sayang buenget tuh pak tutorialnya masih kurang kompliet.. n satu lagi yang yang perlu digaris bawahi saya tuh ga termasuk slah satu anak didik bapak tapi say pueeeeeeeeeeeeeeeeeeengen bgt belajar ma bapak… mohon petunjuknya ya pa…………………

  24. WIRA CHANDRA
    NO BP 04207

    TERIMA KASIH PAK

  25. pak tolong dipermudah linknya untuk mendownload modul multimedianya di bog bapak, dan kalau bisa master programnya juga diberikan untuk mahasiswa…!
    “thank’s pak”
    bp. 0410115261195

  26. lapor pak, kok situs nya g’ bisa di buka…..??

  27. assalamualaikum…pak
    lama..tak ..berjumpa…
    dah kren nehh blog nya bapak…
    bapak sehat aja kan pak..]
    bagi2 dong thr nya pak…he3x..
    dah lama gak share y pak..
    moga bapak gak lupa siapa saya….he3x

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: