Hapus Account di Facebook? Mudah kok…!!

facebookiconAnda yang sudah merasa bosan dengan berbagai komentar dan pemikiran orang-orang yang muncul melalui tautan komunikasi yang ada di Facebook, yang kadang terkesan begitu bodoh, dan menjengkelkan, sehingga hal-hal sepele dalam hidupnya pun perlu orang sedunia mengetahuinya.

Jangan kuatir, dengan segera anda akan dapat mengakhiri semua penderitaan anda itu dengan hanya mengikuti tiga langkah mudah tersebut :

  1. Silahkan anda ketikkan alamat url berikut : http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account. Kemudian silahkan masukkan account login yang berisi alamat email dan password anda.
  2. Kemudian akan muncul jendela pertanyaan, apakah anda yakin untuk menghapus account anda. Jika anda bingung, silahkan ganti bahasa ke Indonesia terlebih dahulu, kemudian yakinkan diri anda, bahwa setelah menghapus account ini anda tidak akan kembai lagi membuat account baru di FB
  3. Jendela berikutnya adalah halaman konfirmasi security yang berisi password dan Captcha untuk memastikan anda serius dalam mengambil keputusan ini, dan akhiri dengan mengklik tombol OK.

Setelah itu pastikan bahwa anda tidak akan menggunakan hal akses login account FB anda selama 14 hari maksimal, karena jika sempat ini terjadi, maka usaha anda dalam menghapus account tersebut akan sia-sia.

Selamat mencoba. (Muhammad Adri)

4 Tanggapan

  1. ijin belajar…

    thnx atas jurusnya…

    keep posting, Juragan!

  2. Wah, klo tidak akses FB selama 14 Hari Pak bisa-bisa mati berdiri tu…. 1 Hari aj Gak Ol, Rasanya gmana gtu…😕

  3. Assalamualaikum,

    Pak saya mau memberitahukan. mengenai pasword saya dengan nim saya 94297 di web elearning-elka 2009 tidak bisa login. username saya diahmalasary pasword nim. tidak bisa login sampai sekarang ini?Terima kasih sebelummnya pak.

  4. hem,,,,
    bleh juga nih,,,
    kadang kadang emang perlu ngehapus facebook, gara gara udah diisengin orang,…

    (http://dyanzaa06.student.ipb.ac.id/)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: