Free e-Book

Dari hasil surving yang saya lakukan, terdapat beberapa link yang dapat digunakan oleh pengunjung blog ini untuk lebih memperkaya khazanah keilmuannya, link-link ini hanyalah jembatan untuk menghubungkan saudara dengan alamat resources e-book yang dapat didownload.

Segala bentuk pelanggaran hak cipta yang ditimbulkan, bukanlah tanggung jawab kami, semuanya sesuai dengan aturan yang diberlakukan oleh masing-masing situs penyedia (vendor) E-BOOK.

Berikut ini link-link e-book, semoga akan bermanfaat bagi kita semua :
1. http://book-depot.blogspot.com

2. http://www.pdfchm.com/

3. http://www.avaxsphere.com/

4. http://www.betah.co.il/

5. http://www.dbebooks.com/ 

6. http://www.isbnonline.com/

7. http://www.ebookee.com/

8. http://BteBook.com/

29 Tanggapan

  1. makasih materi 1
    pemograman berbasis webnya pak……………………

  2. materi “Elektronika Digital” mana pak??

  3. makasih pak atas materi modul1 pemrograman berbasi webnya!

  4. makasih pak materi1 pemrograman web nya.

  5. pak knapa g’ bisa daftar mata kuliah di elearning-elka.unp.ac.id?????????trims ats jwbnnya..

  6. Assalamualaikum wr wb.

    wah udah lama saya belajar sama bapak baru kali nich liat blog naa..
    blog bapak jadi insipirasi buat blog saya sendiri.

    ingat waktu perkuliahahn doeloe memory yg paling menyedihkan d usir waktu sedang perkuliahan “Maribuik”
    pake sendal lagi..huahaua

  7. Wah keren pak, blognya berisi, saya sangat berterimakasih semoga bangsa Indonesia tambah maju, o iya makasih juga websitenya bersih ga ada iklan😀

  8. PAK BAGAIMANA CARANYA MEMASUKKAN VIDEO DI MACROMADIA DREAMWEAVER?

  9. makasih situs free e-booknya pak……!

  10. aslma’lykm,
    pak, bisa saya minta bahan2 untuk pengajaran algoritma (basis pascal). rencanannya mau diajarkan untuk tingkat SMU kelas XI.
    trims

  11. ass wr wb

    Allhamdullilahirabil alamin, saya benar-benar mengucapkan beribu terima kasih pada bapak, dijaman yg serba susah ini masih ada segelintir org yang mau mengamalkan dan mensodakohkan ilmu yg bapak punyai, sekiranya allah akan membalas baik budi bapak, amin…
    saudaraku semua marilah mensodakohkan ilmu yang kita punyai….
    insyaallah kalau tdk ada aral melintang kami akan membangun website ilmu pendidikian supaya berguna dan bisa mencerdaskan anak bangsa, amin

  12. pak ada ga buku ,, mengenai termometer suara.. tararenkiu sebelumnya pak….

  13. pak mau tanya tentang hasil penelitian bapak tentang media pembelajaran fisika, itu pake program flas juga pak ?

  14. Hampir semua file multimedia dan grafis saya gunakan, seperti Photoshop, CorelDraw, Flash, 3d Max, Swift, Director

  15. ass,, pak boleh minta materi algoritma berbasis pascal untuk materi pelajaran smk kelas . thanks b4

  16. Della…tunggu aja deh, kebetulan Modul tersebut udah pernah di tulis..tapi saya cari dulu file-nya

  17. Mudah-mudahan aja ada filenya dalam laptop…kalo tidak terpaksa harus nunggu hingga Desember setelah saya pulang ke Indonesia lagi

  18. maaf pak saya sangat penasaran dengan e-book yang ada pada blog bapak, buku yang ingin saya down load selalu nggak bisa. bisa kasih tahu cara mendown loadnya nggak pak.
    pak ada buku dasar tentang hardware dan software?

  19. pak ada buku tentang hardware dan software serta kegunaannya.

  20. Silahkan ikuti tutorial saya nanti dalam kiat mencari buku gratis di Internet

  21. link ini http://book-depot.blogspot.com/ ko’ ga’ ketemu Pak?
    terima kasih Pak udah ngasih link buat donlot2 buku

  22. Halo Bapak bisa minta modul lengkap ORGANISASI ARSITEKTUR KOMPUTER dari pembahasan awal lengkap ampe terakhir.. soalna lagi membutuhkan Bapak..tolong ya dikirimkan ke email Saya…

  23. salam pa adri
    mohon bantuan, bagaimana memasukan file pdf kedalam wp; seharian nggak bisa2. ; gabung eBook kaya apa ya?!

  24. salam pa adri
    mohon bantuan, bagaimana memasukan file pdf kedalam wp; seharian nggak bisa2. ; gabung eBook kaya apa ya?!
    trims salam

  25. Salam Da Andri

    Alumni UNP Jur. Teknik Bangunan 96
    semoga sehat selalu

    Herra Sunjaya

  26. Salam Da Adri

    Alumni UNP Jur. Teknik Bangunan 96
    semoga sehat selalu

    Herra Sunjaya

  27. Elearning Universitas Gunadarma
    Kami memiliki beberapa koleksi ebook, silahkan anda kunjungi situs kami
    http://elearning.gunadarma.ac.id

    Materi Ajar (bentuk tayangan pdf)
    Kami memiliki beberapa materi ajar yang dapat anda download,
    http://ocw.gunadarma.ac.id

  28. ass. pak saya trisna ridho dari Administrasi pendidikan yg bpk mengajar matakuliah SIM, modulnya perkuliahan kita dmna d download pak? mhn petunjuk ya pak. trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: